联系德扑圈ios下载

公司名:山东德扑圈ios下载环卫设备有限公司
联系人:孙经理
手机:18366082668
QQ:466497986
地址:山东省菏泽市郓城县张营镇大人村南

您当前位置:首页 > 新闻动态
三轮吸粪车的防寒要求

  三轮吸粪车防寒要留意

  防寒是冬季司机比较关注的事情,特别是针对北方地区司机而言,较好的车启动就代表着省时省力省钱。首先,立即更換防冻液。防冻液具备防寒、防开锅、防腐蚀、防水垢等功效,但是,防冻液冰点超出室外温度时,就非常容易结冰,从而易造成水箱被冻坏。因而,需用立即检验防冻液的冰点。若夏天防冻液应用的是自来水的话,更应立即更換。

其次,较好的车启动系统很有必要的,特别是针对皮卡车型而言,像风骏皮卡选用的德国博世原装GSK型预热塞,能使其在零下35℃一次性启动成功。除此之外,留意停机避风,立即盖个车衣,慢起步等又是平时防寒应当留意的。

764a22b3d013b391fa843f6b9d96c6b3.jpg

下一篇:返回列表

地址:山东德扑圈ios下载环卫设备有限公司 手 机:18366082668
版权所有 三轮吸粪车价格,小型吸污车-山东德扑圈ios下载环卫设备有限公司 技术支持